Prendi un corpo come Christian Bale

Sommario:

Anonim

Batman potrebbe essere un fantastico supereroe di fumetti, ma per molte persone l'attrazione principale del personaggio è che non ha superpoteri reali. Dopo aver visto Il cavaliere oscuro si alza - il finale di una trilogia che riesce a immaginare Batman in un mondo reale (ish) - abbiamo pensato. Che tipo di allenamento dovresti fare per diventare Batman?

Certo, Bruce Wayne ha più denaro e risorse da investire nella tecnologia per combattere il crimine di quanto chiunque possa sperare di competere nella vita reale, ma quando si tratta di forza, cardio e capacità di combattimento, Batman ha il vantaggio sugli avversari a causa del suo impegno alla formazione.

Il Batman Files è un nuovo libro che consiste in voci di diario della guerra alla criminalità di Batman, tra cui questo programma di allenamento:

PROGRAMMA DI FORMAZIONE DI BATMAN DOMENICA

Mattina - Corsa di 30 minuti - 30 minuti di meditazione

Sera - Ascensori puliti e sobbalzi - 3 ripetizioni / 8 serie, 118 kg - Cinque serie da 400 m, 21 altalene per kettlebell, 12 pull-up, 30 minuti di flessibilità, 30 minuti di sparring

LUNEDI

Mattina - Corsa di 30 minuti - 30 minuti di arti marziali

Sera - 5 serie di salite in corda da 6 m - 30 minuti di anelli per la ginnastica - Salti box alti - 12 ripetizioni / 8 set - Crunch - 50 ripetizioni / 5 set - 30 minuti di lavoro della borsa - 30 minuti di flessibilità - 30 minuti di combattimento

MARTEDÌ

Mattina - Corsa di 30 minuti - 30 minuti di yoga

Sera - 800 m nuotano - Deadlift pesante - 5 ripetizioni / 7 set, 280kg - Stacco più leggero - 30 ripetizioni, 140 kg - 30 minuti di combattimento

MERCOLEDÌ - GIORNO DI RIPOSO

Mattina - 32 km di corsa

Sera - 30 minuti di tiro al bersaglio - 30 minuti di flessibilità - 30 minuti di basi della parte superiore del corpo - 30 minuti di basi della parte inferiore del corpo - 30 minuti di osservazione - 30 minuti di meditazione - 30 minuti di prese e punti di pressione

GIOVEDI

Mattina - Corsa di 30 minuti - 30 minuti di tradizionale kata (concentrarsi sulle forme di Okinawa)

Sera - Squat - 5 ripetizioni / 10 set, 240kg - 1 ora di boulder - 30 minuti di flessibilità - Crunch - 50 ripetizioni / 5 set - 30 minuti di tiro al bersaglio - 30 minuti di lavoro pesante della borsa

VENERDÌ

Sera - Ascensori puliti e sobbalzi - 3 ripetizioni / 8 serie, 120 kg - 5 set di condizionamento metabolico - 400 m di corsa, 21 swing di kettlebell, 12 pull-up - 30 minuti di flessibilità - 30 minuti di combattimento

SABATO

Sera - Crunch - 50 ripetizioni / 5 set - Squat - 5 ripetizioni / 10 set, 120 kg - Press-up: 50 ripetizioni / 5 serie - 30 minuti sulle barre delle scimmie - 30 minuti sul cavallo con maniglie - 30 minuti sulla borsa pesante - 400 m nuotano

Abbiamo mostrato il programma ai migliori personal trainer Chet Morjaria e Dave Fletcher per vedere cosa ne hanno fatto e per chiedere se sarebbe stato possibile fare nella vita reale.

"Prima di tutto, i pesi che Bruce Wayne sta sollevando vanno oltre le capacità della maggior parte dei comuni mortali anche per un singolo rappresentante, dice Morjaria. "Questo piano di formazione non è solo intenso sul corpo - in aggiunta, il tempo necessario per soddisfare queste sessioni li metterebbe al di là del programma medio delle persone che lavorano. Anche se sei un miliardario come Bruce Wayne, le pressioni quotidiane di lavoro sono meno di un problema!

'Il mercoledì è programmato come un off-day - con' solo 'allenamento delle abilità nel pomeriggio (anche se tre ore e mezza!). Tuttavia, la mattinata consiste in una corsa di 20 miglia - non lontano dalla distanza della maratona che molti di noi si allenano specificamente per mesi. Il suo obiettivo è un tempo molto veloce per un miglio solo … continuare così per 20 miglia è a dir poco sovrumano.

"Non c'è dubbio che questo è un programma molto pieno, che tasserebbe anche il più forte e il più forte delle persone. Allenarsi in questo modo richiederebbe più di un semplice desiderio di essere più in forma - avrebbe bisogno di una forza motrice incrollabile. Bruce Wayne è profondamente motivato ad allenarsi in questo modo assistendo all'attacco ai suoi genitori che si sono tolti la vita - si immerge in un intenso allenamento fisico, mentale e di abilità per vendicare le loro morti combattendo il crimine come Batman ".

'Il programma è (a) troppo focalizzato sulle routine ad alta ripetibilità e (b) è stato caricato con troppo volume per raccogliere la forza desiderata e guadagni di potenza', aggiunge Fletcher. Altro non è sempre meglio in particolare quando si progetta un programma per utenti esperti. È necessario concentrarsi maggiormente sulla forza e sulla potenza, il che richiederebbe molto più lavoro a bassa ripetizione / alta intensità. Quindi forse non sorprendentemente, il programma di allenamento di Batman è piuttosto irrealizzabile nella vita reale, soprattutto per chi ha un lavoro, o per questo qualunque impegni oltre a combattere una guerra infinita al crimine. Tuttavia, Christian Bale sembra la parte in Il cavaliere oscuro si alza e non vogliamo schiacciare i sogni di nessuno di diventare una versione di vita reale del crociato con cappuccio un corpo come il suo è certamente raggiungibile. Annullare l'ordine del batsuit e provare l'allenamento Batman di Dave Fletcher (vedi sotto). Potrebbe non essere così duro come quello di Bruce Wayne, ma concentrarsi sullo stripping dei grassi, sulla costruzione muscolare e sul miglioramento della forza e della resistenza, incluso nel programma di allenamento settimanale ti aiuterà a ottenere un corpo come Bale.

Informazioni extra

L'allenamento di Batman di Dave Fletcher

Ogni circuito segue la routine 6,12,24 rep con 1-3 minuti di riposo tra i set e non è raccomandato per i principianti o per i combattenti del crimine principianti.

Intermedio (2-3 set) Avanzato (4-5 set)

Stacco a corpo dritto A1 Barbell A2 Salto squat con manubri Salto a tuffo di peso corporeo A3 B1 Gorilla chin-up B2 Power-up Pressa a spalla alternata B3 manubri (12 per lato) C1 Sollevamento gamba dritta C2 Braccio a sfera per palestra Sollevamento del gomito della plancia C3 Bodyweight (12 per lato)